主  旨 公告106學年度日間部、進修部二技申請入學單獨招生補登記分發作業 公告 2017-08-04
單  位 教務處綜合業務組 李景文 相關網址 期限 2017-12-31
適用對象 全校師生,校外民眾, 相關文件 類別 招生資訊
一、各系缺額
經106年8月4日(星期五)註冊後需遞補缺額如下:
日間部:國際貿易系9名、流通管理系8名、應用外語系11名
進修部:企業管理系9名、資訊管理系5名
二、補登記分發報到
(一)時間:106年8月7日(星期一)上午10:00至10:30。
(二)地點:綜合大樓A105線上金融資訊教室。
(三)考生親自辦理或委託他人代辦。考生須攜帶身分證明文件正本或委託他人代辦,受託人須攜帶雙方身分證件正本及「登記分發委託授權書」。
※因本次補分發係現場即辦理現金繳費,請務必備妥足額學雜費,詳如第四項第(五)點之說明。
(四)報到時,發給「排名順序號碼貼紙」及「補登記分發志願表」。請考生在志願表下方簽名,分發時再選擇欲訧讀之志願。
三、補登記分發作業
(一)考生依指定座位入座後,應先填妥補登記分發單,等候分發作業。
(二)補分發時依準時辦理登記考生之總成績高低順序唱名,以補足缺額人數為限。
(三)已接受補分發錄取之考生不得以任何理由申請更改分發。已經分發錄取者,不得再參加缺額補登記分發。
(四)凡遲到之考生得以候補分發,但以實際參加補分發現場結束後仍有缺額者為限,考生不得異議;請務必準時到達辦理登記作業,切勿遲到,以免影響權益。
(五)補登記分發採電腦方式,考生依排名順序將「補登記分發志願表」交至電腦分發處登錄,選擇確定就讀之部、系,經唱名後,再憑「補登記分發志願表」乙聯領取註冊資料袋。
(六)分發時,當該部、系只剩最後一位名額,輪到分發的考生又有相同名次,可同時選擇部、系,若同名次之選擇又相同時,則以增額方式分發。
四、補分發後報到及註冊
(一)考生經分發後,由服務人員引導至報到區辦理報到手續,當場繳交相關學歷(力)證明文件正本,以現金繳交學雜費,領取該系新生資料袋(註冊資料),始完成報到手續。
(二)報到時,需繳交:
1.最近三個月內二吋相片1張
2.身分證正反面影本
3.修業證明書或畢業證書正本(影本加蓋原畢業學校印信不能視同正本,均不予採認)。
(三)報到時,若無法取得學歷(力)證件正本者,應填具切結書,最遲應於開學當日繳交;逾期未繳交者,即以自願放棄入學資格論。學歷(力)證件若與報名時填列及繳交之資料不符或偽造者,取消錄取資格,不得異議。
(四)已錄取其他學校者,須先取得該校同意之「放棄錄取資格聲明書」,始得在本校辦理報到。
(五)經完成補分發後,需完成現金繳費(綜合大樓224室出納組)及補註冊程序,辦理現金繳納學雜費,並進行補註冊手續,未完成手續者,以放棄入學資格論,本校得就該系缺額,立即進行補分發作業。
※學雜費金額:
日間部:流通管理系45,585元,應用外語系45,585元,國際貿易系46,935元
進修部:企業管理系28571元,資訊管理系30,169元。
(六)欲辦理就學貸款及學雜費減免者,請先繳納全額,再進行就貸及減免之申請,待程序完備後將退還差額。
五、公告榜單
106年8月9日(星期三)下午15:00公告8月7日補登記分發錄取名單,經分發錄取之學生,一律不得申請保留入學資格。
六、錄取申請生欲放棄錄取資格者,請填寫「錄取生放棄錄取資格聲明書」(本公告相關文件4)並經家長(或監護人)簽名後,106年8月8日(星期二)晚上20:00前,以傳真(02-27991368)方式辦理,逾時視同自動放棄錄取資格,傳真後再以電話(02-77290799轉分機2121至2124)確認收件。聲明放棄錄取資格手續完成後,不得以任何理由撤回,請錄取生及家長慎重考慮。

相關文件1:本公告內容
相關文件2:登記分發委託授權書
相關文件3:錄取生放棄錄取資格聲明書
★相關網址:
★相關文件:
F10522096.doc
F10522097.pdf
F10522098.pdf


[回上頁]