主  旨 108-2就學貸款所得審查名單(B.C級) 公告 2020-03-25
單  位 學務處生活輔導組 陳怡秀 相關網址 期限 2020-04-10
適用對象 全校學生, 相關文件 類別 校內公告
本學期就學貸款所得經財政部審查年度為107年父、母及本人三人之所得審查結果,詳請見附件一。
以上名單同學請於3/30(一)前依下列說明至A117學務處生活輔導組繳交相關資料,才算完成資格可辦理本學期就學貸款。(晚間17:00後請至A115-1進修部辦公室)
*逾期未辦理完成且無聯繫者視同不符資格將直接取消申貸就學貸款。

審查級別說明:
B級:107年總所得收入介於114-120萬之間,依規定得辦理就學貸款,但須自付半額貸款利息。
處理辦法:請至生輔組A117領取並簽立「願自付半額利息切結書」(附件二第一頁)後才可繼續辦理就學貸款。

C級:107年總所得收入超過120萬以上,依規定家中需有其他兄弟姊妹同時於本學期就讀高中或大學檢附相關資料並自付全額貸款利息,得辦理就學貸款。
處理辦法:繳交齊全以下四樣文件者,才可繼續辦理就學貸款。
1.請至生輔組A117領取並簽立「願自付全額利息切結書」。(附件二第二頁)
2.繳交本人身分證正、反面影本。
3.繳交有就讀高中或大學其兄弟姊妹之學生證正、反面影本(請蓋本學期註冊章),如學生證為悠遊卡無註冊章者,請以「在學證明」代替。
4.繳交其兄弟姊妹之身分證正、反面影本或戶籍謄本(正本、三個月內)或新式戶口名簿(影本)
項目2-4文件請黏貼於附件三

*填寫範例請看附件四

如有相關問題請洽生輔組2658-5801分機2211陳怡秀老師
★相關網址:
★相關文件:
F10820475.xls
F10820476.pdf
F10820477.pdf
F10820478.pdf


[回上頁]