[回研討會一覽表]
[研討會資訊]
活動類別 不限制
活動名稱 【創新教學】通識核心課程之創新規劃與教學反思
場次 第1場
活動簡介 教資中心將於05/25(五) 舉辦【通識核心課程之創新規劃與教學反思】創新教學系列講座,敬邀各位老師共襄盛舉。

一、活動摘要:
  通識教育是大學教育重要一環,而通識核心課程更是整體提升並培養學生多元跨域整合能力的關鍵課程。
    本場演講以臺北藝術大學「學與思:經典中的人生智慧」、「文與藝:紅樓夢與文藝詮釋」兩門通識核心課程的規劃設計與教學經驗反思為主要分享內容,並由擔任此兩門課程的教學助理(TA)分享課程中創意教學活動之執行及教學助理如何融入課程與班級經營。

二、活動內容:
  上半場:通識核心課程之創新規劃與教學反思
   講師:陳致宏副教授 臺北藝術大學通識教育中心
 
  下半場:教學助理與通識課程之創意教學活動
   講師:文宏助教 臺北藝術大學音樂研究所碩士班二年級

三、日期:107年05月25日(五) 下午13:20~下午16:30 
(※活動於13:30準時開始,請詳閱\備註欄)

四、場地:本校綜合大樓五樓A502資院會議室
五、主講人:陳致宏副教授 臺北藝術大學通識教育中心
六、報名人數:以50人為限

※全程參與教師將認列教資中心研習時數3小時。
主講人/主持人 陳致宏副教授
活動日期 2018.05.25~2018.05.25
活動時間 13:20 ~ 16:30
活動地點 綜合大樓五樓A502資院會議室
主/協辦單位 教學資源中心教學發展與品保組
參加對象 校內教職員工
人數 50
聯絡人 胡勁羽
電話:02-26585801#2133
EMail:google5jay@hotmail.com
參考網址
備註 *歡迎報名→請在您的行事曆註記→(活動前兩天即截止報名,若臨時有事請事先取消報名)→帶著愉快的心情參與研習。 *敬請各位老師提前線上報名,以避免會場位置不夠、紙本講義印製不足之憾。  *每場活動將會準時開始與結束,也請與會者準時抵達。活動開始後10分鐘停止簽到、不開放提前簽退。 *因公務須中途離席不得超過20分鐘,請與工作人員告知並紀錄;逾時或未告知離席將無法認列時數(現場工作人員將著實紀錄)。
已報名人數 14
額滿或未在報名開放期間(報名截止日:2018-03-29 00:00:00.000 ~ 2018-05-23 17:00)