標  題 德明科大媒計系榮獲「第七屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽」第三名及佳作
刊登日期 2017-05-02 資料來源 媒計系
德明科大多媒體設計系學生,參加由台灣電子書協會與GOGOFINDER雲端電子刊物加值平台所主辦的「第七屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽」,在全國大專院校參賽作品的競爭下,該系學生榮獲了第三名及佳作4名的成績。本次活動的主要目的是將電子書應用推廣至校園教學,以拓展教育資源之應用,培養華人的閱讀力及創發力,透過本次比賽,交流不同文化背景所呈現的理念和想法。
  本項比賽該系進三乙班張育婷(畢業於泰北中學)、林于珊(畢業於基隆商工)及連家娸(畢業於十信高中)以作品「San Francisco」獲得第三名,四年級乙班莊翔宇(畢業於育達商職)以作品「甜果子」獲得佳作,四年級甲班呂紹綱(畢業於育達商職)以作品「阿莫」獲得佳作,四年級甲班林捷伃(畢業於復興商工) 以作品「轉折」獲得佳作,二年級乙班許珈瑄(畢業於壽山中學) 以作品「John Johnny」獲得佳作,。
  該系積極鼓勵同學參與比賽活動,在比賽中可獲取豐富的實務經驗,並藉以提昇學生美學素養與設計能力。而這些參賽過程和獲獎榮耀,都會讓同學們在將來面對職場時,更有足夠的信心,提昇了個人的創意思考能力與競爭力。
  `
 聯絡人:多媒體設計系郭龍文老師 電話:(02)26585801 ext:2794