[回上一頁]    
標  題 德明科大媒計系 榮獲「2017全國校園用電安全海報設計競賽」創意設計獎
刊登日期 2017-11-29 資料來源 媒計系
德明科大多媒體設計系學生, 106年10月31日參加由經濟部能源局主辦的「2017全國校園用電安全海報設計競賽」,在全國大專院校與高中職學生參賽作品的競爭下,該校多媒體設計系學生榮獲創意設計獎3名的佳績。本次活動的主要目的為提升青少年之用電安全觀念,並透過創意發想過程,讓學生從設計藝術中學習用電安全知識,進而預防災害發生。
  
該校媒計系三年級甲班學生吳維瑄(畢業於私立大同高中資處科) 以作品「注意用電安全保護生命安全」獲得創意設計獎,同為三年級甲班學生江敏慈(畢業於育達商職多媒科) 以作品「SAFE安全用電」獲得創意設計獎,而一年級甲班石霈鈞(畢業於復興商工廣設科) 以作品「Turn OFF」獲得創意設計獎。該系積極鼓勵同學參與比賽活動,並且在比賽中獲取寶貴的經驗,藉以提昇學生設計能力與美學素養。而這些參賽過程和獲獎榮耀,都會讓同學們在將來面對職場時,更有足夠的信心,並提昇了個人的創造力與競爭力。        

聯絡人:多媒體設計系 郭龍文老師 聯絡電話:(02)2658-5801 ext:2794

德明科大媒計系 榮獲「2017全國校園用電安全海報設計競賽」創意設計獎