標  題 德明科大舉行「教育部A類:全校型中文語文教養課程革新推動計畫」書寫競賽及攝影文學展獲勝作品頒獎
刊登日期 2018-05-01 資料來源 通識教育中心
德明財經科技大學實施「教育部A類:全校型中文語文教養課策u德校長頒發獎狀與獎品給10位優勝學生。茲公布獲獎學生姓名、班級與作品名稱如下,以示榮耀與鼓勵之意。

第一名張瑀蓉(金管一甲,作品為「碧湖公園遊記」)及宋玟欣(資一乙,作品為「爬山」);第三名李宇琳(金一乙,作品為「法國阿爾卑斯山遊記」);第四名黃力元(流通一甲,作品為「自然之美」);第五名劉承瑜(金一乙,作品為「韓冬之旅」);佳作:賴彥丞(財一甲,作品為「爬山」)、柯柔安(行一甲,作品為「海邊」)、解品瑄(連一乙,作品為「北京之旅」)、黃靜文(產一甲,作品為「校園漫遊」)及邱鈺茜(應外一甲,作品為「海」)。

此外,已於107年3月8日至3月16日於綜合大樓第二閱覽室舉行的「數字暨愛情之美文學攝影展」展出作品的學生,亦於當天同一時段接受校長頒獎。亦公布獲10名學生姓名、班級與作品名稱如下:潘宜妘(財稅一甲,作品為「存在於你我之間」);林晏儀(財稅一乙,作品為「愛情鎖」);邱宜旋(資管一甲,作品為「青春」);王玉淑(企管一丙,作品為「誕生日」);洪子菱(媒技一甲,作品為「打勾勾」);黃姿榕(財金一丙,作品為「撒嬌」);林宇君(數金一乙,作品為「雙心池塘」);游羽旋(會展一乙,作品為「愛心圖案」);蕭卉姍(行管一乙,作品為「一雙鞋 一對情旅」);黃品崴(財金一乙,作品為「雁行成雙」)。

聯絡人:通識教育中心 朱介國主任   聯絡電話:(02)2658-5801ext:2790