標  題 德明科大資管系 榮獲育秀杯第十五屆創意設計獎競賽軟體應用類優選
刊登日期 2018-05-07 資料來源 資管系
德明科大資管系再傳捷報,該校資管系參加育秀杯第十五屆創意設計獎競賽,歷經半年時間從初賽、複賽到今年5月3日總決賽,榮獲軟體應用類優選。

本屆競賽以「智惠明天」為主題,包含軟體應用、工業設計及微電影三類競賽。其中軟體應用及工業設計兩類專注擴增實境、虛擬個人語音助理、物聯網等技術發展與應用開發,並結合新一代產學的畢業專題指導,更強化了學生專業技術智能深度與廣度。

該校資管系徐翠琇老師及學生王博生(泰北高中資處科畢業)、楊皓麟(協和祐德高中資處科畢業)、李亭萱(台北商業技術學院附設高職資訊處理科畢業)、許志愿(光隆高職資處科畢業)、李佳儀(內湖高工資訊科畢業)、余逸誠(醒吾高中資處科畢業)得獎作品:【赤手堆磚】-【SwimAnalyst 捷泳專用泳姿訓練分析智能手環開發平台】能在此競爭激烈全國性競賽中獲獎,實屬不易。

聯絡人:資訊管理系 徐翠琇老師 聯絡電話:(02)26585801ext:5762

德明科大資管系  榮獲育秀杯第十五屆創意設計獎競賽軟體應用類優選