[回上一頁]    
標  題 德明科大媒計系 Shadez影擒團隊獲選進入「InnoVEX 跨界串聯活動青年CEO培訓計畫」核心領袖團隊
刊登日期 2018-05-22 資料來源 媒計系
由經濟部中小企業處推動之「國際創業聚落示範計畫」致力於打造國內活絡之創新創業生態系,鼓勵社會創新,期以創新帶動產業結構轉型,創造下一波經濟成長動能。為活絡台灣新創生態圈,加速產業創新發展,執行團隊於本年度首次啟動「青年CEO」系列活動,提升青年參與,培植年輕力量,為產業發展挹注活水。

「青年CEO」系列活動鏈結由亞洲指標科技平台COMPUTEX所打造之新創特區─InnoVEX新創展會。有望透過此鏈結將年輕人的力量納入台灣新創產業鏈中,作為鳴響台灣創新創業生態圈價值轉型的第一槍。青年CEO培育計畫,朝向創意策展與實驗創新發想,透過活動規劃實作、國際知名新創活動策展代表經驗傳承、觀摩國際創業盛會等數個階段性的培訓計畫,期用青年力量創造創業盛會,成就108年度「InnoNEXT跨界主題活動」。

媒計系-新創Shadez影擒團隊的3位同學由王昱晟老師指導分別為多媒體設計系一年甲學生曾紹耘(景文高中資料處理科畢業)及一年乙班沈尚緯(木柵高工機械科畢業)與游喻翔(羅東高工電子科畢業),經由一個多月的奮鬥與努力從全台18-30歲數百位的參賽者之中脫穎而出獲選為35名核心領袖團隊成員,即將於2018年5月30日的InnoVEX記者會中曝光,並且也將於InnoVEX展期間擔任創新大使,另外也會於7-8月參加Mentor工作坊的培訓,更將於9-11月到新加坡Slush、舊金山TC Disrupt與里斯本Web Summit的新創聚落進行海外參訪,最終透過這些培訓正式參加明年2019的InnoNEXT策畫,來達到一整系列的完整「青年CEO」培訓,這裡也很感謝秘書室於3月即時提供本活動的資訊,才讓Shadez影擒團隊有機會在經濟部中小企業主辦的活動跟全國數百位的高手互相切磋,並且學習全體的優點來改善團隊的缺點,最後才讓3位團員得到了其他參賽者與主辦單位的認同票數,順利獲選進入核心領袖團隊,這裡也感謝Shadez影擒團隊同樣有參加不過已稍微票數的差距,沒進入到核心領袖團隊的另外3位團員,分別是多媒體設計系一年乙班學生謝崴丞(二信高中廣告設計科畢業)、張家銨(南華高中資料處理科畢業)及賴星儒(育達商職多媒體設計科畢業),沒有他們3位於活動期間無怨無悔的協助,Shadez影擒團隊的另外3位一定無法那麼順利進入「InnoVEX 跨界串聯活動青年CEO培訓計畫」的核心領袖團隊。

聯絡人:多媒體設計系 王昱晟老師 聯絡電話:02-2658-5801轉5031


德明科大媒計系  Shadez影擒團隊獲選進入「InnoVEX 跨界串聯活動青年CEO培訓計畫」核心領袖團隊