[回上一頁]    
標  題 德明科大財政稅務系孫于涵同學高中公務人員高考財稅人員
刊登日期 2018-10-08 資料來源 財稅系
德明財經科大財政稅務系應屆畢業生孫于涵 (智光商工餐飲管理科畢業),今年七月考取公務人員高等考試財稅人員,為財稅系增添無限光彩,也鼓舞了全系同學的奮發向上之心。

孫同學高中時期原是學習餐飲管理,後因對商管知識有興趣,大學轉換跑道,選擇德明財稅系就讀。她聰慧勤學,於財稅系就讀期間,非常認真學習,經常找老師討論問題,在班上均名列前茅,表現非常優秀。並且按部就班的規劃證照與公職考試,陸續通過財稅專業證照、記帳士考試,進而一舉考上高考,成果十分亮眼!孫同學的努力,讓我們體會到「有志者事竟成」,只要堅持目標,勇往前行,一定可以成功。

聯絡人:財政稅務系 章秀秀老師 聯絡電話:(02)2658-5801 ext.5506

德明科大財政稅務系孫于涵同學高中公務人員高考財稅人員