[回上一頁]    
標  題 德明科大大陸高校研修生與校長有約
刊登日期 2018-10-08 資料來源 推廣教育中心
德明財經科技大學推廣教育中心致力辦理兩岸交流活動,該校徐守德校長關懷學生在台生活,每學期皆會與短期來台陸生午餐晤談,本學期於10月3日舉辦,透過面對面交流談話,聆聽在台學生學習感想與來台生活點滴。

本學期來訪的大陸短期研修生包含廣西工商職業技術學院、北海職業學院、廣西國際商務職業技術學院、廣西金融職業技術學院共計5名學生。由推廣教育中心翁順裕主任及李聿勛執行長帶領舉辦餐會,邀請財政稅務系暨不動產學程倪仁禧主任共同參與,餐會中校長非常關心學生在台灣的生活適應狀況,研修生分享在台生活時的新鮮經驗與趣聞並表示:台灣教師的教學方式較大陸活躍且更有互動性,且與學生亦師亦友,對他們來說這樣的上課方式,不僅新鮮又能幫助學習。期望五位陸生在台期間能夠把握交流機會,並帶著滿滿的收穫回家!

聯絡人:推廣教育中心 鄧星儀經理 聯絡電話:87513132ext:6212

德明科大大陸高校研修生與校長有約