[回上一頁]    
標  題 德明科大舉行暑假兩梯次多鄰國英檢班
刊登日期 2019-08-06 資料來源 通識教育中心
德明財經科技大學為實施「教育部高教深耕計畫」,特於108年7月1日至7月12日、7月15日至7月26日在該校A409教室,為日四技大三、大四與大五學生舉行2個梯次「暑假多鄰國英檢班」。

英檢班的學員資格,為已參加英檢3次以上而仍未通過英文畢業門檻者。每個梯次的上課時間為6個時段,共計18個小時。每個時段除上課外,學員們還要參加測驗。前5次測驗的成績占50%,最後一次測驗的成績占50%。上課與測驗的內容均來自多鄰國(Duolingo)網站,學員們還被要求要做完多鄰國的練習,且每回須做到2次以上。若未能完成練習,筆試成績即使及格,也無法達到通過英文畢業門檻的標準。

第一梯次的學員人數為52人,通過人數為50人,通過率為96.15%;第二梯次的學員人數為25人,通過人數為23人,通過率為92%,2個梯次的總通過率達94.08%。

聯絡人:通識教育中心 朱介國主任 聯絡電話:(02)2658-5801ext:2790

德明科大舉行暑假兩梯次多鄰國英檢班