標  題 德明科大榮獲華文商管系所品保系統認證
刊登日期 2019-08-22 資料來源 秘書室
德明財經科技大學於去年(107)委託中華民國管理科學學會辦理「華文商管系所品保系統認證」(Quality Assurance Certificate in Program of Business, QACPB),經過嚴格的審查與檢視,於今年6月11系(含學程)全數通過認證,分別是企業管理系、國際貿易系、行銷管理系、流通管理系、連鎖加盟經營管理學位學程、資訊管理系、財務金融系、保險金融管理系、會計資訊系、財政稅務系、不動產投資與經營學位學程。管科會於8月13日辧理通過認證學校授證典禮,該校由徐守德校長、章秀秀主任秘書、財金學院翁順裕院長、資訊學院侯君溥院長、行銷管理系林聖偉主任、企業管理系曾相榮老師及資訊管理系林泰穎老師等代表前往孫運璿人文科技紀念館代表授證。

授證儀式由管科會劉維琪理事開場致詞,ACCSB認證指導委員會主任委員許士軍教授頒發證書、公開表揚通過「華文商管學院認證」之學校,會中亦安排專題演講,強調未來商管教育的模式應涵蓋I(E化)、M(管理)、A(美學)、G(全球)、E(倫理)、S(科學)。徐守德校長上台接受表揚並感謝管科會於認證期間給予的指導,使德明邁向更優質的學府。章主秘於會中分享認證經驗, 與各校交流互相學習,以期提升商管教育,培育更優秀之商管人才。

聯絡人:秘書室 章秀秀主任秘書 聯絡電話:02-26585801轉2010
德明科大榮獲華文商管系所品保系統認證