標  題 德明科大 高教深耕USR HUB計畫服務創新講座 -如何透過AI行銷自動化創造零售新商機
刊登日期 2020-12-09 資料來源 研究發展處

除了使用者的資料碎裂外,MarTech的應用也會碎裂分散在各種平台,例如雲端平台、服務平台、app平台、專家的或客製的平台上。今年因Covid-19,國外的電商滲透率在這一年超過前十年,消費者大都進入或使用了這樣的消費方式,但也讓各品牌思考直接面對消費者的可能。PDP(Product Data Platform)商品數據優化平台將會崛起成為MarTech的主要應用,理解產品、理解消費者意圖、提高消費體驗,才能協助業績成長。講師Brick還分享了許多MarTech的未來想像,讓大家去想像未來的消費購物世界,雖然是短短的講座分享,卻帶來了未來的訊息,參加者獲益良多,也讓大家對台灣的新創寄予厚望!

聯絡人:研發處 張韻璇 專案助理  聯絡電話:(02)2658-5801轉2442