標  題 德明科大啟用安心防疫通道 升級防疫守護網
刊登日期 2021-09-08 資料來源 秘書室

德明財經科大在開學前夕,升級防疫設施,由台北陽明扶輪社、聯榮投資股份有限公司及傑仕霖林投資股份有限公司等三家機構,攜手捐贈兩座防疫通道予該校;同時於110年9月7日上午10點假該校綜合大樓一樓廣場,舉行「德明安心防疫通道捐贈啟用儀式」。
該校盧秋玲校長代表全校師生感謝三家機構捐贈這兩座防疫通道,也感謝ㄤ噱揪鷵搕膝q臨危授命打造通道,協助德明強化防疫工作。陳巧蓉社長、林廷祥董事長及陳百欽董事長秉持著取之於社會,用之於社會,飲水思源的精神,實為企業家典範。

台北陽明扶輪社陳社長表示,為提供安全授課環境,號召社友捐贈防疫通道來照顧莘莘學子以及師長們的健康,在全體社員親力親為下迅速完成專屬大專校院量身訂做的安心防疫通道,希望藉此幫助全校師生降低病毒的感染風險,並協助師生們在安全無虞的環境下進行知識的傳授。聯榮投資公司林董事長也表示,本著服務人群及惜福感恩的精神,希望藉這項服務讓德明科大打造更優質的學習環境。此外,ㄤ噱揪鷵搕膝q陳董事長表示,此防疫通道的設備乃是通過SGS九項測試認證,除了有量體溫消毒噴霧的功能,波長222奈米紫外線光源能快速表面消毒、還有奈米銀離子噴霧及消毒毯全面殺菌,整合防疫功能於一機。

德明科大表示防疫是每天要落實的工作,獲贈的這兩座防疫通道,將分別放置於該校進出最頻繁的綜合大樓及宿舍一樓入口處,讓師生安心教育,並感謝三家機構的捐贈,使得學校的防護網更加完備,讓德明成為更安心、安全的大學校園。產學合作協助防疫,提供一個安全且優質的學習環境,妥善照顧大學教職員生的安全與健康,在疫情中顯現出台灣社會溫暖的一面,更彰顯台灣企業社會責任的實踐。

聯絡人:秘書室 林佳蒨/劉采羚 聯絡電話:(02)26585801轉2017/2014



德明科大啟用安心防疫通道 升級防疫守護網   德明科大啟用安心防疫通道 升級防疫守護網