[回上一頁]    
標  題 德明科大行銷系參加數位微文創徵稿比賽榮獲第三名
刊登日期 2016-03-23 資料來源 行銷系
由簿子文創事業股份有限公司主辦的[一日輕旅行]數位微文創徵稿比賽,係以FUN校園一日輕旅行為主,介紹校園或其周圍可視的風景、人文、特色。可以文字、圖片、影片方式隨意混搭,配合指定主題創作內容投稿。參與對象不限,只要能發揮創意者,皆能報名參加。
  德明行銷系三年丙班學生鄭雨倫(畢業於曙光女中應用外語科英文組)、林禮媛(畢業於金甌女中應用外語科英文組)、林祉禕(畢業於苗栗高商商業經營科)、張文寧(畢業於中壢家商資料處理科)、曾語謙(畢業於金甌女中應用外語科英文組)在謝佩玲老師的指導下,以「我『德』旅行一天搞定」獲得大賽的第三名。究其得獎的原因,除以訪問方式,配合情節及趣味對白介紹景點,令人耳目一新外,主題所展現出對德明校園及周遭環境的獨特看法,也令人印象深刻。具有強烈個人風格的文字、影片、圖片,更容易引起觀眾的認同。
 謝佩玲老師表示,德明科大行銷系歷來培養同學理論與實務結合的能力,讓學生未來投入職場時,得以無縫接軌。此次參賽同學的優異表現,除了帶給系上師生莫大的鼓舞外,更是印證了該系多年努力的成果。

連絡人:行銷管理系謝佩玲老師 電話:(02)26585801 #5158

德明科大行銷系參加數位微文創徵稿比賽榮獲第三名