[回上一頁]    
標  題 德明科大參加105年大專運動會空手道再獲佳績!
刊登日期 2016-05-06 資料來源 體育室
德明財經科技大學空手道隊參加105年大專運動會空手道再獲佳績!該校由迷你四人菁英隊伍參加公開組(甲組),對手幾乎都是體育科系的全國菁英。首戰黃馨儀同學奮戰五場,取得女子個人型第五名。次場男子第三量級陳宗熙同學一路挺進冠亞軍賽,在與台北市立大學體育系選手賽事中,先以0:3落後,再追分為1:3、2:3、2:4、4:4,過程中充滿鬥志與旺盛企圖心,終場平手,在裁判舉旗判定中以些微差距獲得銀牌。次日戰況亦是激烈,男子第四量級楊軒同學首場遭逢有空手道戰神之稱的國北教大顏子堯選手,僅以0:1些微差距落敗,打入敗部後一路奮戰仍取得銅牌。第五量級王彥中以一場接一場的勝績挺進冠亞軍爭奪戰,可惜最後以2:3取得銀牌。
 指導王正忠老師表示:「難能可貴的是四位選手中有三位在去年暑假都因受傷,曾接受過十字韌帶手術,在漫長的復健與訓練中仍能能夠取得佳績,實屬不易。」

 聯 絡 人:體育室王正忠老師 電  話:(02)26585801ext:2672
秘書室 敬啟

德明科大參加105年大專運動會空手道再獲佳績!