[回上一頁]    
標  題 德明科大辦理性別平等教育活動-「我的關係紀念品」競賽
刊登日期 2016-05-26 資料來源 學務處學生輔導中心
在忙碌的生活中,時時維繫感情變得是一件不容易的事情,為了增進學生對於親情、友情、 愛情的重視,珍惜身邊的每一段關係,德明財經科技大學學生輔導中心舉辦「我的關係紀念 品」徵稿競賽活動,希望透過多元的活動類型讓學生看見關係議題的重要。
本次活動獲得該校同學熱情參與,共計收件有 73 件作品,經第一階段邀請該校相關領域

老師擔任評審,選出 20 件優秀作品,並於 5 月 3 日至 5 月 5 日由全校師生共同票選出 5 名特 優作品、5 名佳作作品,三天活動共吸引 426 人次參與投票,票選出得獎作品分別為:「爺爺 的木馬」、「老相機」、「五色線手環」、「書包」、「車票」、「車模型」、「乒乓球 拍」、「鐵製便當盒」、「護身符」、「撲克牌」。
這次「我的關係紀念品」徵稿競賽活動受到該校全體師生熱烈討論,讓學生重拾親情、 友情、愛情關係中的力量,校園也更充滿溫暖。

聯絡人:學務處學生輔導中心楊慧真主任 電話:(02)2658-5801ext:2230

德明科大辦理性別平等教育活動-「我的關係紀念品」競賽