[回上一頁]    
標  題 德明科大柔道隊參加「105全國柔道錦標賽」再創佳績榮獲二金五銅
刊登日期 2016-05-27 資料來源 體育室
德明財經科技大學由紀凱庭教練率領柔道隊10名學生參加「105全國柔道錦標賽」,榮獲佳績。在個人組競賽中,會資系陳政玟同學榮獲大專女子乙組第七級金牌,財金系莊佳瑜同學榮獲大專女子乙組第三級金牌,媒計系廖梅均同學榮獲大專女子甲組第六級銅牌,企管系王宜津同學榮獲大專女子乙組第一級銅牌,財稅系林均庭同學榮獲大專女子乙組第三級銅牌,行銷系江絲婕同學榮獲大專女子乙組第六級銅牌,資管系謝承玹同學榮獲大專男子乙組第六級銅牌,團體賽更榮獲大專女子乙組亞軍的佳績。

  該校柔道隊在紀凱庭教練的教導下,每位社員都渾身解數發揮全力,去面對每次的練習與每場的比賽。紀教練「以禮開始,以禮結束」的態度,使隊員都以禮來面對任何事情,對師長、前輩都謙卑有禮,對任何事情都不會感到自滿,即使贏了比賽,賽後仍會虛心檢討,並持續加強自己的不足之處,唯有追求更好,才能使柔道隊持續努力向前邁進。
 聯絡人: 體育室李函潔老師  電話: (02)26585801ext:5200

德明科大柔道隊參加「105全國柔道錦標賽」再創佳績榮獲二金五銅