[回上一頁]    
標  題 德明科大王彥中同學獲選空手道國家代表隊
刊登日期 2016-06-07 資料來源 體育室
德明財經科技大學空手道隊繼參加 105 全國大專運動會獲雙銀一銅佳績後,於 105 年6 月 5 日,參加 2016 年葡萄牙世界大學運動會國手選拔賽男子對打第五量級,該校物流 系王彥中同學以全勝戰獲選國家代表隊。
教練王正忠老師表示,王彥中同學去年參加比賽時,右膝十字韌帶斷裂,手術開刀後 經過艱辛的復健及持續的練習,於今年大運會上以一分之差落居銀牌,原本有些意志消 沉,然而在該校徐守德校長辦理的大運會的慶功及慰勉餐宴上,校長一再鼓勵嘉勉王同 學,激起了他的求勝意志,王同學曾向教練表示,一定要打贏國手選拔賽為校爭光。
彥中同學本次果然不負眾望獲得全勝當選國手,其運動家精神,相當讓人佩服也值得 學習,也預祝王同學為國爭光。

聯絡人:體育室王正忠老師,電話:02-2658-5801 分機 2672

德明科大王彥中同學獲選空手道國家代表隊