[回上一頁]    
標  題 德明科大保險金融管理系獲頒2016保險信望愛獎-榮獲最佳校園菁英獎
刊登日期 2016-08-30 資料來源 保金系
鑒於保險之社會責任,由現代保險教育事務基金會結合全國設有保險、風險管理、財金、精算、法律、行銷、企管及廣告傳播等相關系所的大學院校,共同舉辦選拔「保險信望愛獎」活動,十八年來「保險信望愛獎」堅持「不以業績論英雄,只求保險真善美」,以成為保險界最高榮譽,今年參賽角逐者總件數達2,907件,本屆入圍的公司與個人共計151件,名單已公佈於現代保險新聞網http://www.rmim.com.tw,最後得獎名單於2016年8月16日在國父紀念館舉行隆重盛大的頒獎典禮現場揭曉。
  德明財經科技大學保險金融管理系乃有優良傳統的科系,該系學生不斷地在保險信望愛獎中創造佳績!自參與該競賽以來,年年入圍或獲獎!今年「2016保險信望愛獎」中,由該系李仁傑老師推薦三年級金融管理組邱紀芸及三年級風險管理與保險組陳婉瑄同學參賽,二人均雙雙入圍,均獲頒獎座、證書、現代保險健康理財雜誌、Life季刊及現代保險健康理財電子日報一年份,其中邱紀芸同學,榮獲「最佳校園菁英獎」及5萬元獎學金,當日由大會邀請淡江大學張家宜校長頒獎。本次「最佳校園菁英獎」全國入圍者7人,揭曉得獎者3人(見圖一),該系邱紀芸同學能獲此殊榮實屬難得。當日德明保金系入圍學生於頒獎前及得獎學生於頒獎後,分別與該系主任合影留念。(見圖二、圖三)
  德明科大保金系李仁傑主任表示:「本系在保險金融教育之貢獻已有40餘年,感謝產、官、學界長官對德明保金系師生長期的支持與肯定,本系師生參與本次活動亦能從中獲得成長。本系師生將秉持本校“篤信好學”之校訓,以及本系“保險有愛,環繞世界,金融有財,積富全球”的教育理想,持續於風險管理與保險金融領域上貢獻心力。」
聯絡人:保金系李仁傑主任 聯絡電話:(02)2658-5801#2740

德明科大保險金融管理系獲頒2016保險信望愛獎-榮獲最佳校園菁英獎