德明校園公告

公告主旨 轉知-科技部補助研究成果「科技發展觀測資訊之內容建置及服務計畫(107-109年度)」
發佈日期 2022-02-15
發佈單位 研究發展處學術推廣組  羅慧
發佈期限 2022-12-31
公告類別 校外事項
公告內容
科技部補助具政策應用參考價值之研究成果,研究成果為「科技發展觀測資訊之內容建置及服務計畫(107-109年度)」,其內容涉及在美中貿易戰與COVID-19的影響下,全球科技邁向新常態時代,新興的數位化與智慧化科技,AI、5G、區塊鏈等相關軟硬體的創新發展,爰於規劃科技創新策略時,除以科技方案提升產業經濟發展,也同步考量新科技對人民日常生活的影響,以及運用科技解決各種社會議題而衍生的問題。完整成果報告可至科技部「學術補助獎勵查詢」平台閱覽(網址:https://was.most.gov.tw/WAS2/Award/AsAwardMultiQuery.aspx)。
相關附件
教育部函
科技部函
相關網址 https://was.most.gov.tw/WAS2/Award/AsAwardMultiQuery.aspx