標  題 德明科大多媒體設計系「捨不得放下」&「一日之計」榮獲時報金犢獎優勝
刊登日期 2022-01-19 資料來源 媒計系

德明財經科大多媒體設計系師生,110年4月參加以全球華人學生為徵件對象,素有「青年創意奧斯卡」盛名的時報金犢獎國際競賽,該競賽於110年4月1日至10月10日公開徵件,並於110年12月28日公告第30屆得獎名單。該系師生共榮獲高達21座獎項,含2項優選獎、17項入圍獎、2項指導老師獎,成績亮眼。

此次競賽由媒二甲林郁婷設計的系列作品《捨不得放下》,奪得「旺旺集團廣告設計–品牌類」優勝獎,以及「技術類–最佳美術設計」、「技術類–最佳文案對白」入圍獎;媒三甲廖震軒、秦筱涵共同設計的三個系列作品:《一日之計》獲「太陽星滴魚精新品上市廣告設計」優勝獎、《奇蹟再現》獲「森田藥菃庤H廣告設計」入圍獎、《保眾》獲「保生大帝文創商品設計」及「技術類–最佳美術設計」入圍獎等獎項。

除了學生的亮眼成績,教師亦有精彩表現。該系廖崇政主任作品《山水太行魅力邢襄》勇奪「社會組」暨「技術類–最佳美術設計」入圍獎。此外,該系廖主任與賴珮瑜老師皆榮獲指導老師獎。該校多媒體設計系結合知名校外競賽與課程實作,提升學生的創意與設計經驗,積極培育人才與業界接軌。

聯絡人:媒計系 賴珮瑜老師 聯絡電話:(02)2658-5801轉5767

德明科大多媒體設計系「捨不得放下」&「一日之計」榮獲時報金犢獎優勝