標  題 德明科大資科系、資管系攜手精英電腦 優化內科實習環境
刊登日期 2022-09-27 資料來源 資科系

德明財經科技大學積極推動大四全學年實習,與多家廠商合作培訓優質資訊人才。精英電腦為儲備優秀人才,由人資部門徐副總率領部門主管到訪德明科大資科系、資管系,積極洽談大四實習事宜,並希望建構一個優質的實習環境,以延續技職體系做中學的精神,培訓資科系、資管系優秀的實習生。目前資科系學生已有3位實習生前往該公司實習,並由留任的學長姊進行培訓,以銜接資訊方面的專案工作,為能持續實習的正向循環,精英電腦徐副總提出深化與鄰近學校實習的合作關係,以善盡企業的社會責任,建構彼此雙贏的立基點。目前實習的三位同學回應實習的環境很好,負責實習訪視的教師也反映該公司為優質的實習環境,許多學弟妹聽到此訊息因此也受到激勵,認為只要如三位學長姐的努力,必定有很好的實習成果,形成正向循環。期盼這種正向的結果,對未來資訊產業也有正向的助益。

聯絡人:資訊科技系 林偉川老師 聯絡電話:(02)26585801#5770

德明科大資科系、資管系攜手精英電腦 優化內科實習環境